La nueva gerencia formada por Alícia y Carlos apuesta por una visión única de la cocina tradicional con productos de la tierra y un toque contemporáneo. Sin dejar de dar respuesta a las necesidades de todos los clientes, dispone espacios vegetariano y espacio sin gluten.
Además realiza jornadas gastronómicas de cocina nacional e internacional. Puedes consultar la programación gastronómica a través de las redes sociales.
Abrimos todos los días a partir de las 6:00.
Además de menú diario, de fin de semana y carta tenemos previa reserva un menú chuleton de 1 kilo. Todos los jueves preparamos juepincho.
No dejes de probar nuestros pollos asados con patatas para llevar encargándolos en el teléfono de reservas.
Te recomendamos nuestras especialidades: paella de marisco, fideua, arroz negro... que te prepararemos previo encargo
Disponemos de terraza climatizada para tus eventos y celebraciones. Puedes reservarla en el 976784633.
.
Puedes reservar nuestra terraza para tus eventos y celebraciones o si lo prefieres encargarnos la preparación de tu catering.
Te esperamos.
Ven a visitarnos
Ver mapa más grande
|